学校评建工作组召开第一次工作会议

作者:刘沛然   来源:   时间:2023年11月15日

11月6日,审核评估学校评建工作组召开第一次工作会议在908会议室召开。会议由教务处处长、评建工作办公室副主任陈贞翔主持,各评建工作组组长参加会议。

评建工作办公室主任孙润元强调了审核评估评建工作的重要意义,希望以工作组为单位,齐心协力、步调一致,全力推动各项工作顺利开展。

会上,贞翔对审核评估评建工作的发展做了全面分析,对阶段性工作进行了部署。他指出,当前审核评估评建工作已经进入关键阶段,时间紧任务重,各工作组需进一步明确任务,抓紧落实。评建工作办公室执行副主任张杰对工作计划及内容进行了补充,强调了联络员的职责。他指出,联络员是信息传递的纽带,要充分发挥协调沟通作用,确保信息的准确传达,以协助各工作组更好地完成各项任务。

与会人员共同讨论了审核评估评建工作的阶段性目标,并就如何进一步提升评建工作的质量和效率进行了深入的交流和研讨。

下一步,各工作组将按照工作部署,积极投入到评建工作中,全力以赴地完成各项任务,共同推动学校迎评促建工作顺利进行