审核评估评建工作办公室召开阶段性工作会议

作者:唐柯函   来源:   时间:2023年11月20日

1117日,审核评估评建工作办公室召开第一次工作会议。评建工作办公室主任副校长王霞出席并讲话,评建工作办公室副主任党委(校长)办公室主任孙润元,评建工作办公室全体人员参加会议。会议由评建工作办公室副主任教务处处长陈贞翔主持。

孙润元强调了审核评估评建工作办公室的职责和意义他表示,提前调度、主动解决,是办公室人员的首要任务,要把工作做在前,主动对接工作组、学院,落实周例会制度,落实以评促建,同时要用好AB角,协同推进评估工作和日常工作

陈贞翔对办公室人员的分工做部署和说明。他指出,审核评估评建工作已经进入攻坚阶段,时间紧、任务重,专班人员要进一步明确任务,充分发挥桥梁作用,做好各项联络工作。

与会人员结合各自工作岗位互相交流了对评建工作的认识,一致表示将按照工作部署,积极投入到评建工作中,全力以赴地完成各项任务。

王霞就评建工作强调了三个方面:一是强化认识,统一思想,评建工作办公室是评建工作组织架构的顶层设计,具有重要的指导和引导作用,学校经过充分考虑,从各部门单位抽调人员组成专班,要有评估的使命感和责任感,时间紧、任务重,要高度统一思想和共识,积极作为,为学校大局做好服务。二是加强学习,贡献力量。要持续加强对审核评估知识的学习,学懂、学通,理解新一轮审核评估的内涵、要求以及变化,更好地协助各工作组和各学院的评建工作组;三是把握平台,提升能力,作为专班人员,应有工作做在前、走在先的精神,要主动要谋划自己的工作,要利用好评建的平台,做好工作的同时,提升自己的业务能力和综合能力,展示自己。

下一步,评建工作办公室人员将按照分工推进落实各项任务,对接各工作组和学院,把握评建动态,做好各项联络工作,为学校的评估工作做好服务。