刘宗明校长调研学校审核评估评建工作

作者:唐柯函   来源:评建工作办公室   时间:2024年03月05日

31日,学校党委副书记、校长刘宗明到评建工作办公室调研本科教育教学审核评估迎评促建工作,学校党委常委、副校长、评建办主任王霞陪同调研。评建办副主任、党委(校长)办公室主任孙润元,评建办工作人员参加会议。会议由评建办副主任、教务处处长陈贞翔主持。

刘宗明详细了解了当前学校迎评促建工作开展情况,充分肯定了评建办的工作,针对当前迎评促建工作中存在问题与难点、推动审核评估工作责任落实等工作进行了布置,并就学校常模指标的选择进行了详细的探讨和指导。他指出,迎评促建工作已进入最后的关键时期,评建办要全面掌握相关职能部门和各教学单位评建推进情况,进一步加强宏观组织和统筹协调,凝聚共识,形成合力,确保学校本科教育教学审核评估评建取得最佳成效。要坚持问题导向,要把评估过程中发现的问题与难点作为当前工作的重点,将以评促建、以评促改落到实处。

王霞表示,评建进程已过去一半,前期评建办做了大量的工作,基础阶段取得了一定的成效。接下来的一个月是迎评最关键的时期,要做好规划和设计,推动各项工作取得实效,实现预期的目标,以良好的状态迎接评估。

会上,评建办执行副主任、教务处副处长张杰汇报了审核评估迎评促建工作部署落实进展情况、取得成效、存在问题以及下一步工作计划。评建办专班人员围绕工作安排进行了探讨。