当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

作者:孙辉   来源:   时间:2024年04月01日

3月28日,党委巡察工作领导小组办公室、审核评估巡查督导委员会和评建工作联合开展的职能部门(教辅单位)本科教育教学审核评估工作专项巡查协调会召开。

按照《济南大学本科教育教学审核评估迎评工作方案》中关于对部门重点工作要求,巡查指导委员会拟于四月初按照《自评报告》内容和前期自查情况,对各部门整改落实情况以及下一步建设的思路措施开展专项检查。

协调会上,巡查督导委员会副主任郑爱华同志传达了专项巡查的人员组成和任务分工,对此次专项巡查巡查模式、任务分解、巡查重点等进行了详细解读;巡查小组成员也为顺利完成本次专项巡查,助力学校本科教育教学审核评估工作积极建言献策。

本次专项巡查时间为4月1日至15日,由党委巡察领导工作小组办公室主任、巡查督导委员会副主任丁立波担任审核评估工作专项巡查总牵头人,巡查督导委员会副主任郑爱华负责专项巡查具体调度,下设四个专项巡查工作小组,由巡察办巡察员任组长,学校专职督导员和评建专班成员共同参加,对自查问题清单涉及到的部门和其他部门(单位)分别开展巡查。

撰稿人:孙辉