济南大学到博山实验中学开展优秀生源基地授牌仪式

2024-01-23  点击:

1月23日,济南大学优秀生源基地授牌仪式在博山实验中学举行。济南大学教务处处长、招生办公室主任陈贞翔、济南大学教务处副处长、招生办公室副主任郝晓艳,博山实验中学副校长李萍,博山实验中学副校长尹燕,高三级部主任陈玲及各学科相关负责人出席了授牌仪式。

李萍首先代表博山实验中学向我校一行表示热烈欢迎,她介绍了博山实验中学的建校历史及学校特色发展情况,希望双方通过建立优秀生源基地活动进一步密切联系、深化合作。尹燕介绍了博山实验中学近年来升学情况,并邀请我校组织专家、教授为在校高中学生就成长成才、职业生涯规划、专业方向选择、志愿填报等情况进行宣讲交流,助力学生树立远大理想、精准报考。

随后,陈贞翔介绍了我校总体概况及教学科研、师资力量、人才培养等方面情况。他表示,希望双方以优秀生源基地建立为起点,开展常态化的交流与合作。郝晓艳重点介绍了近年来我校高水平运动队项目、艺术类、体育类专业招生情况。陈贞翔与尹燕代表双方学校签署优秀生源基地协议,并正式挂牌。