教务处召开会议传达学校党委全委会扩大会议精神,部署新学期工作

2017-02-27  点击:

2月26日,教务处召开全体会议传达学校党委全委会扩大会议精神,部署新学期工作。教务处处长刘宗明主持会议。

会上,教务处副处长兼教学质量与评估办公室主任郭浩帆传达学校党委全委会扩大会议精神,并详细解读了程新书记、张士强校长等学校领导在党委全委会扩大会议的重要讲话。随后,教务处郭浩帆、郝丽、单伟各分管处长分别对新学期工作做了部署。

刘宗明处长在总结讲话中结合学习学校党委全委会扩大会议精神的体会,要求全处人员要认真学习领会、深入贯彻执行学校党委全委会扩大会议精神,扎实做好新学期工作。他指出,要从态度和技术两个层面做好工作,做到态度端正、作风过硬、措施到位、创新实干,要高标准要求、精益化服务、高效率工作,打造师生满意的学习型、思考型、创新型、实干型优秀服务团队。

通过本次会议,教务处全体人员进一步开阔了视野,端正了态度,理清了思路,明确了目标,大家纷纷表示要把学校党委全委会扩大会议精神贯彻到下一步工作中,进一步提高学校教育教学管理和服务水平。