关于2020年劳动节放假期间课程调整的通知


2020-04-24 来源:
打印    收藏 作者: 点击数:

各学院:

根据国家关于劳动节放假的通知,现将我校劳动节放假期间的课程调整通知如下:

一、426日(第周星期5月4日(第十一周星期一)的课程;59日(第十一周星期5月5日(第十一周星期二)的课程;426日(第周星期59日(第十一周星期)辅修学士学位和通识教育等课程顺延;5月2日(第十周星期六)和5月3日(第十周星期日)的辅修学士学位和通识教育等课程正常上课5月1日(第十周星期五)为国家法定节假日,原则上课程停上,因疫情防控等原因导致第十八周无法正常结课的任课教师,可以在此时间安排补课。

二、请各学院提醒广大师生合理安排和规划假期生活,尽量减少外出活动,度过一个欢乐、祥和的节日假期。

三、如有其他问题请与教务处教学运行科张依凤联系,电话:13805311364。


                                            教务处    

2020年4月23日



扫一扫在手机打开当前页
教务处
官方微信公众号