学校领导赴秦皇岛野外实习基地看望慰问实习师生

2017-09-20  点击:

9月17日,王志副校长在教务处、资源与环境学院相关负责人员的陪同下,赴秦皇岛野外实习基地,看望慰问了正在实习的200余名师生。

王志副校长在蟠桃峪实习现场与师生进行了亲切交谈,详细了解野外实习期间同学们的学习、生活情况以及指导教师们的工作情况,对学院和指导教师的辛苦付出表示诚挚地感谢。他指出,实习工作是高等学校人才培养的重要组成部分,是巩固和加深对理论知识的理解、使学生获得生产实践知识、培养与提高动手能力和创新能力的重要实践教学环节。同学们要珍惜这种实习机会,发挥我校“基础扎实、工作踏实、为人朴实,实践能力强”的优良传统,勤动手、勤动脑,认真学习,努力提高自身的专业知识和实践技能,保质保量完成实习任务。“凡我在处,便是济大”,同学们在校外实习期间一定要严格要求自己,树立良好形象,为学校争光。他还叮嘱实习学生要注意自身安全,顺利、安全返校。

在基地实习的学生对学校领导、实习单位领导、指导教师的帮助和精心指导表示衷心地感谢,纷纷表示一定要抓住这次实习机会,虚心学习,努力提高自己的专业素质,为以后走向工作岗位奠定良好的基础。

上一条:学校召开2017年度本科教学基本状态数据采集、本科教学质量报告编制工作协调会