学校召开教学工作部署会

2017-09-06  点击:

9月5日上午,学校召开教学工作部署会,王志副校长主持会议并讲话。各学院分管教学工作的副院长,教师发展中心、高等教育研究院和教务处负责人以及相关人员参加了会议。

会上,教务处处长黄加栋对教务处在暑假期间开展的标准化工程专业申报、2018版人才培养方案修订、省级大众创业万众创新示范基地申报等几项工作进行了通报,从十个方面对本学期教学工作进行了部署。教学质量与评估办公室主任、教务处副处长郭浩帆对编制“2017年专业人才培养状况报告”工作进行了解读和部署。教师发展中心主任张晓霞从全员培训体系打造、骨干教师培训、微格教学等方面对教师发展中心本学期工作进行了解读。随后,与会人员进行了交流研讨。

最后,王志副校长作总结讲话。他充分肯定了上学期教学工作取得的成绩,对本学期教学工作提出了三点要求:一是要进一步强调教学中心地位的理念,要把这种理念维护好、树立好、强化好。二是要进一步完善教学相关制度,工作中要严格遵守和执行。三是要进一步做好专业分类建设、工程专业认证、标志性成果培育、新工科建设、教学平台建设等工作的规划与落实。王志副校长希望大家高度重视教学工作,开拓创新,勇于担当,为我校本科教学工作再上新台阶做出新的贡献。