济南大学—枣庄中联水泥有限公司实践教学基地签约挂牌仪式举行

2017-03-06  点击:

3月2日上午,济南大学——枣庄中联水泥有限公司实践教学基地签约挂牌仪式在枣庄中联水泥有限公司会议室举行,中国联合水泥集团淮海运营管理区副总裁杜纪俊、枣庄中联水泥有限公司总经理刘金柱,枣庄中联水泥有限公司副总经理王广东、葛全伟,济南大学合作发展处,教务处,材料科学与工程学院负责同志及相关老师参加了挂牌仪式。

杜纪俊副总裁对济南大学一行的到来表示欢迎,他介绍了枣庄中联水泥有限公司历史沿革和发展情况,希望双方能够强强联手、长期合作,努力将交流合作推向深入,为地方经济可持续发展做出重大贡献。

合作发展处吕嘉宁处长介绍了济南大学近年来取得的发展成就、办学理念、人才培养、科技成果等,并表示将以本次实践教学基地签约挂牌为契机,根据双方发展需要共同商定更加详尽的合作方案,并希望双方能够在学生教学实践、科研合作、资源共享等方面有更加全面和深入的合作。

双方举行了济南大学——枣庄中联水泥有限公司教学基地协议签署及挂牌仪式。仪式结束后,我校一行参观了枣庄中联水泥有限公司的生产、科研场所及枣庄中联水泥工业生产园。