学校领导深入期末考试考场进行巡视

2017-01-03  点击:

1月3日,我校为期两周的期末考试开考。为确保期末考试顺利进行,严肃考风考纪,保障考试各环节顺利进行,张士强校长、王志副校长,教务处负责同志一行来到考场进行巡视,重点对考场秩序、学生状态和教师监考情况进行检查。

张士强校长在巡视时指出,期末考试是学校教学工作的重要环节,要在不断加强考试管理力度的同时,加强考风考纪建设,为学生创造公平、公正的考试环境,营造只有努力学习才能取得良好成绩的氛围,以此提高学生学习的内在动力,真正提高我校本科人才培养质量。

教务处对期末考试督导工作进行了周密部署,共派出七个巡视督导小组,由教务处、学生工作处、团委、教学督导员、各学院分管教学工作的副院长和分管学生工作的学院党委副书记等组成,分别对两个校区每一个考场进行巡视。

各学院高度重视期末考试工作,对考试命题认真审定,对学生进行考风考纪宣传教育活动,成立由学院领导、系部主任、教学管理办公室、学生工作办公室组成的巡考小组,对监考老师集中进行培训,召开主题班会,确保以优良的考风促进学风建设。

上一条:第四届山东省高校青年教师教学比赛选拔赛暨济南大学第二届青年教师教学比赛活动圆满结束