聊城大学教务处到我校调研交流实践教学情况

2016-11-17  点击:

11月16日,聊城大学教务处副处长王桂清等一行四人到我校调研交流实践教学情况。教务处相关人员与来访客人进行了亲切友好的交流。

教务处处长刘宗明首先对聊城大学王桂清副处长一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了我校的基本情况及近年来取得的成绩。王桂清副处长介绍了聊城大学的情况及来访目的。然后双方就本科实践教学的工作思路、制度建设、经验做法等进行了针对性的交流,特别对实践教学中的集中实习安排、分散实习学生安全管理、实践教学过程管理与监控、实践教学质量督导与评价、学生创新创业能力培养、师范生实习支教等关键问题进行了深入探讨并分享了各自的经验和措施。

本次实践教学交流活动,将有利于促进双方本科实践教学质量提高和提高人才培养质量。