学校举办教务管理人员业务能力提升培训班

2016-10-21  点击:

10月20日,学校教务管理人员业务能力提升培训班在信息科学与工程学院机房举办。教务处、各学院教学管理办公室负责人参加了此次培训班。

在培训班上,教务处副处长郝丽首先对教务管理人员的责任心提出了具体要求,指出教学工作是学校的中心工作,教学质量的好坏关系到学校的生存和发展,教务管理人员的责任心是做好教学工作的重要一环。随后,各学院教学管理办公室负责人就新版教务管理系统的使用进行了系统学习,同时对教务管理中的任务安排、课表编排等工作进行了研讨,特别对在教务管理工作中遇到的难题和困惑进行了认真梳理,大家积极献言献策,集思广益,提出了一些行之有效的解决措施。

通过此次培训班的顺利举办,学校的教务管理人员充实了业务知识、提高了工作水平、训练了业务素养、提高了凝聚力和向心力,为进一步提高提高济南大学的教务管理水平,提升学校的教育教学质量提供了更加有力的保障。