济南大学与山东地矿新能源有限公司举行实践教学基地揭牌仪式

2016-10-12  点击:

10月11日,济南大学与山东地矿新能源有限公司在山东省地热资源开发利用科研示范基地举行合作共建实践教学基地签字暨揭牌仪式。山东地矿新能源有限公司董事长兼总经理李振函、党总支书记房莹、总工程师刘国爱、总经济师孙宝霞及有关部门负责人,济南大学教务处、资源与环境学院负责人及相关专家教授参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,山东地矿新能源有限公司董事长兼总经理李振函董事长对济南大学各位领导专家的到来表示热烈欢迎,表示山东地矿新能源有限公司将努力协助济南大学培养实践能力强、具有创新精神的优秀学生,并希冀通过长期的校企合作,整合资源,为地方经济可持续发展做出重大贡献。济南大学教务处处长刘宗明对山东新能源有限公司积极协助资源与环境学院建立实践教学基地表示感谢,介绍了济南大学的发展历史、现状和校企校地协同育人的举措,并希望通过实践教学基地建设展开深入的校企产学研合作,促进人才培养质量提高和企业发展,实现校企共赢。资源与环境学院院长徐征和就卓越工程师培养与校企合作机制问题与山东地矿新能源有限公司领导进行了探讨。

随后,刘宗明处长和李振函董事长共同为“济南大学-山东地矿新能源有限公司实践教学基地”协议签字并揭牌。

揭牌仪式进行前,参加揭牌仪式的领导及专家参观了山东地矿新能源有限公司的地热展览馆、地热温泉中心、屋顶光伏发电、绿色蔬菜种植等项目。

上一条:济南大学与山东地矿新能源有限公司举行实践教学基地揭牌仪式

下一条:济南大学-山东东方阿胶股份有限公司实践教学基地、活性肽研究中心揭牌仪式举行