山东科技大学来我校交流访问

2016-10-14  点击:

10月14日,山东科技大学教务处处长曹茂永、网络与信息中心主任崔然等一行来我校交流访问。张士强校长、王志副校长会见了客人,教务处、信息管理处有关负责人及相关人员参加了座谈。

张士强校长对客人的来访表示热烈欢迎,并对山东科技大学长期以来对我校的各方面支持表示感谢,希望两校继续加强合作与交流,共同发展,共同进步。

座谈会上,教务处处长刘宗明向来访客人介绍了我校近期在教学建设与改革方面的举措及成效。教育技术与网络信息中心主任曲守宁介绍了刘我校网络建设及学校网络服务教学情况。教务处副处长郝丽介绍了我校学分制改革情况。

曹茂永处长介绍了山东科技大学的情况及本次来访的目的,对我校近年来学分制改革工作取得的成绩和教学管理系统所做的探索表示赞赏,希望通过此次调研,加强两校之间的合作与交流,共同做好教学管理与服务工作。

随后,双方就学分制改革下学生培养模式、教学管理系统的开发与运行、教学管理制度的完善等方面进行了深入交流探讨。

上一条:中国社会科学院文学研究所孙少华研究员做客“济大论坛”