首页 学院快讯 正文

历史与文化产业学院影视产业研究中心与教学实践基地举办签约仪式

2018-05-31  点击:

5月25日,我院影视产业研究中心与教学实验基地挂牌仪式在山东泰昱文化发展有限公司举行。

历史与文化产业学院院长林吉玲与山东泰昱文化发展有限公司董事长王晓璐签订协议并出席“影视产业研究基地与教学实验基地”的揭牌仪式。 参加此次签约与授牌仪式的还有学院相关教师、学生代表以及学界、影视界、媒体界等行业的专家。山东泰昱文化发展有限公司董事长王晓璐主持会议。

“影视产业研究基地与教学实验基地”挂牌仪式的举行,是产学研协同创新的具体实践,必定为双方的发展相互赋能,创造新的发展路径。

新华网客户端、齐鲁晚报网对此次活动进行了报道,截止发稿时点击量高达56万多人次。