2017-05-24  点击:

为进一步统一思想、明确目标,2017年5月23日,教务处党支部召开深入学习贯彻中国共产党济南大学第三次代表大会精神部署会,刘宗明副校长及教务处全体人员参会,会议由教务处党支部书记郝丽主持。

党支部书记郝丽将程新书记做的“中国共产党济南大学第三次代表大会党委报告”以图表的形式,分别从第二次党代会以来的主要工作回顾、今后五年工作的战略目标和主要任务、加强思想政治建设凝聚团结奋进的强大动力三个方面进行了简明扼要的讲解。通过讲解,教务处全体人员对报告有了更加全面、更加深刻的理解,为下一步查找存在问题、创新工作思路打下了坚实基础。

刘宗明副校长结合“关于认真学习贯彻中国共产党济南大学第三次代表大会精神的通知”和“中国共产党济南大学第三次代表大会党委报告”,对后面的工作提出了要求。刘宗明副校长指出,通过此次会议,教务处党支部全体同志要按照通知要求“抓好学习环节,以高质量的起点开局起步”;要结合自己的本职工作,从思想、业务、责任与担当、工作目标等方面,仔细查摆自己存在的问题,要树立责任与担当意识;要创新工作思路和方法,确保学习贯彻见实效,要认真学习,研究工作,解放思想,勇于创新。

通过本次会议的顺利召开,教务处全体人员对第三次党代会精神有了深刻认识,增强了自己的责任感与使命感,有利于推动教务处各项工作再上新台阶。