济南大学党委书记程新一行到凯里学院考察交流

2016-09-10  点击:

9月9日,我校党委书记程新到凯里学院考察交流,教务处负责同志随行考察。凯里学院党委书记王爱华、院长姚仁海、副院长陈怀利、贺华中等热情接待了程新书记一行。

座谈会上,凯里学院姚仁海院长首先对程新书记一行来访表示热烈欢迎,他回顾了两校自2009年签订合作协议以来的友好合作情况,并介绍了凯里学院近年来在校园环境、人才队伍、科学研究、本科教学、合作办学及服务地方等方面所取得的成绩。

程新书记对凯里学院近年来在各个方面取得的成绩及办学特色给予赞赏,他介绍了济南大学的历史,分享了济南大学近年来在人才培养、科学研究、学科建设及服务社会等方面的成绩,并介绍了学校正在进行的综合改革和十三五规划的编制情况,程新书记同时提出了未来双方合作办学的构想,希望未来双方实现更全面、更高层次的合作。。

凯里学院王爱华书记对济南大学长期以来对我校的帮助表示感谢,并希望济南大学继续一如既往地支持凯里学院,双方紧密合作,共同发展。

座谈会上,程新书记和王爱华书记分别代表两校签署了合作办学协议。

座谈会前,凯里学院党委书记王爱华、院长姚仁海、副院长陈怀利等陪同程新书记一行先后参观了校史馆、苗侗博物馆。