山东省教育厅总督学徐曙光来我校巡查大学英语四六级考试工作

2016-06-20  点击:

6月18日下午,山东省教育厅党组成员、总督学徐曙光、山东省教育招生考试院党委副书记于龙斌,济南教育招生考试院院长魏晶、党委副书记吴忠良等一行来到济南大学巡查全国大学英语四六级考试情况,王志副校长及教务处负责同志等陪同巡查。

王志副校长首先代表学校对徐曙光总督学一行表示欢迎,指出我校在大学四六级考试组织上高度重视,严格按照省市招生考试院的要求规范操作,给考生创设公平公正的考试环境。教务处处长刘宗明从考试安排、试卷保密、听力保障、考风考纪、交通管制等方面对我校大学英语四六级考试安排情况进行了汇报。

在王志副校长和教务处负责同志的陪同下,徐曙光总督学一行还深入到各考场进行了巡查,仔细查看考场纪律,当看到考生们聚精会神考试,监考老师认真负责监考,考场秩序井然时,徐督学对我校严密有序的考试组织工作给予了充分肯定。

本次大学英语四六级考试我校考点共有16137人参加考试,其中英语四级6413人,小语种四级43人;英语六级9664人,小语种六级17人。考试在主校区和舜耕校区进行。在学校教务处、学工处、安全管理处、后勤保障处、信息管理处、校医院、外国语学院等多部门的相互配合、共同努力下,考试组织严密、措施得力,考试安全、平稳、顺利结束。